Facebook ha introdotto l'identificazione dell'utente tramite selfie

Facebook ha aggiunto un nuovo metodo di autenticazione dell'utente. Non è ancora chiaro in quali situazioni, ma il social network potrebbe chiederti di caricare un selfie per confermare che questo è il tuo account. I rappresentanti dell'azienda hanno notato che ciò è stato fatto esclusivamente per proteggere i dati degli utenti da terze parti.

facebook-header-1

Ad esempio, diverse persone hanno scritto in Twitter che Facebook chiedevano loro di scattare una “foto di se stessi con una faccia chiara”. Dopodiché, c'è un messaggio che dopo aver controllato la foto verrà cancellata dai server Facebook.

un amico mi ha inviato questo: Facebook ora sta bloccando gli utenti dalle funzionalità dell'account, quindi chiedendo a quegli utenti di “verificare” il loro account per rientrare scansionando un'immagine del loro viso. UN'IMMAGINE DEL LORO VOLTO. pic.twitter.com/T4TIsJFxX8

– può Amy Goodman, per favore, smettere di invitare Assange su thx (@flexlibris) 28 novembre 2017

In un commento che la società ha fornito a Wired, un funzionario Facebook ha osservato che ciò è stato fatto per “ aiutare a verificare la presenza di attività sospette in qualsiasi fase dell'interazione con il sito, inclusa la creazione di nuovi account, l'aggiunta di utenti come amici, la creazione di ordini pubblicitari e modificare i post pubblicitari esistenti. ” Si noti che la società ha rifiutato di chiarire esattamente quali azioni potrebbero essere considerate “attività sospette”.

Rate article
Sito su smartphone, istruzioni, suggerimenti, valutazioni.
Add a comment