Come eliminare una pagina in Facebook in modo permanente: istruzioni dettagliate

Nonostante i tentativi Facebook di resistere alla cancellazione irrevocabile di qualsiasi account utente, è del tutto possibile farlo con un po 'di aiuto. L'unico metodo che puoi fare da solo è disattivare il tuo account nelle impostazioni Facebook. Tuttavia, prima di eseguire questa operazione, è importante comprendere la differenza tra l'eliminazione e la disattivazione.

Come eliminare completamente un account Facebook

  • Come eliminare definitivamente una pagina Facebook
  • Come eliminare temporaneamente un account in Facebook (disattivare)
  • Come eliminare definitivamente un account Facebook dal tuo telefono

Disattivare il tuo account significa che la maggior parte delle informazioni memorizzate nel tuo profilo Facebook verranno temporaneamente eliminate, ma puoi ripristinare questi dati in qualsiasi momento. Le informazioni del profilo, le foto e i post rimarranno nel tuo Facebook, pur essendo invisibili agli altri utenti, compresi gli amici.

L'eliminazione di un account significa la completa scomparsa di queste informazioni. Questo è un metodo molto più sicuro ed efficace per rimuovere la tua pagina Facebook dal World Wide Web, ma anche il più radicale. Se decidi di utilizzare di nuovo Facebook, dovrai creare un profilo da zero: aggiungi nuovamente post e foto, trova amici e regola le impostazioni.

Come eliminare definitivamente una pagina Facebook

Prima di eliminare definitivamente il tuo account Facebook, devi:

  1. Salva tutte le tue informazioni. Per fare ciò, devi inserire Facebook dal tuo account, andare al menu “Le tue informazioni su Facebook” utilizzando il link e fare clic su “Visualizza” nella sezione “Informazioni sul download”. Nella pagina successiva, fare clic su “Crea file”. Ciò fornirà la possibilità di ripristinare i tuoi dati, se necessario, dopo aver eliminato il tuo account su Facebook.
    Le tue informazioni su Facebook 2
    Salvataggio dei dati dell'account Facebook
  2. Tieni presente che anche dopo aver eliminato definitivamente il tuo account Facebook, le tracce della tua presenza su questo social network non scompariranno da nessuna parte. Ad esempio, i messaggi privati ​​inviati da te non scompariranno, poiché vengono memorizzati non solo nel tuo Facebook, ma anche nel profilo del destinatario.
  3. Infine, l'eliminazione completa del profilo Facebook può richiedere fino a 90 giorni dopo la creazione della richiesta. Tutti i tuoi dati diventeranno inaccessibili immediatamente dopo aver inviato la domanda, ma continueranno a rimanere sui server Facebook per un certo periodo di pulizia.

Se sei sicuro di voler cancellare il tuo account Facebook, visita la pagina dedicata a questo link.

Prima di eliminare definitivamente Facebook, ti ​​verrà chiesto di:

  • disattivare l'account in Facebook Messenger
  • salva tutte le tue informazioni sul tuo computer (foto, pubblicazioni e altri contenuti)
  • riassegnare gli amministratori nelle pagine (pubbliche) di cui sei un amministratore
  • configurare i diritti per tutte le tue applicazioni Facebook.

Questi sono passaggi opzionali, se alla fine decidi di eliminare definitivamente la pagina Facebook, fai clic su “Elimina account”. Elimina account Facebook

Come eliminare temporaneamente un account in Facebook (disattivare)

Se trovi l'eliminazione del tuo account completamente troppo drastica, l'opzione di disattivazione sarà la più appropriata. Questo è un processo più semplice e molto meno rischioso. Vai alle impostazioni, quindi alla sezione “Le tue informazioni su Facebook” accanto a questo link e accanto alla voce “Disattivazione e rimozione” fai clic su “Visualizza”.

Dove sono le Facebook impostazioni del desktop
Disattivare il tuo account Facebook

Qui seleziona “Disattivazione account” e poi “Continua con disattivazione account”. Ti verrà chiesto di inserire la password per l'account Facebook che desideri disattivare.

Disattivazione dell'account Facebook

Nella fase successiva, dovrai compilare un breve questionario indicando il motivo dell'eliminazione temporanea della pagina Facebook e, se eri un amministratore di publics, ti verrà chiesto di riassegnare loro gli amministratori affinché le pagine rimangano attive. Qui puoi eliminare tutte le applicazioni create in precedenza, rifiutare future notifiche e-mail e utilizzare Facebook Messenger.

Successivamente, puoi fare clic sul pulsante “Disattiva”. Fase di disattivazione finale Facebook

In futuro, un account disattivato può essere ripristinato in qualsiasi momento su tua richiesta.

Come eliminare definitivamente un account Facebook dal tuo telefono

Se non hai accesso a un computer per eliminare Facebook, puoi utilizzare il telefono. Il modo più semplice per accedere tramite il browser del tuo dispositivo iPhone o Android e ripetere i passaggi sopra descritti. Tuttavia, puoi anche utilizzare l'app mobile Facebook. Per rimuovere Facebook dal tuo telefono, segui le nostre istruzioni:

  1. Nell'applicazione Facebook, tocca il menu in basso, quindi in fondo al menu, espandi la sezione “Impostazioni e privacy” e seleziona “Impostazioni”. 1. menu facebook
  2. Nelle impostazioni, scorri verso la metà fino alla sezione “Le tue informazioni su Facebook”. Qui andiamo alla sezione “Gestione account”. 2. Visualizza le mie informazioni su Facebook
  3. Tocciamo “Disattivazione ed eliminazione” e nella schermata successiva selezioniamo il metodo di eliminazione desiderato, oppure “Disattivazione account” è una cancellazione temporanea di una pagina su Facebook, o “Eliminazione account” – di conseguenza, l'eliminazione permanente di un account Facebook. Quindi selezioniamo “Continua con … account”.

Rate article
Sito su smartphone, istruzioni, suggerimenti, valutazioni.
Add a comment