Come disattivare temporaneamente l'ID Apple

Un giorno potresti dover disattivare temporaneamente l'ID del tuo account Apple. Questa operazione può essere eseguita sul sito di dati e privacy Apple. Di seguito spiegheremo come farlo.

suspend-your-apple-account-745 × 391

Come disattivare Apple ID

All'inizio del 2018 Apple aggiunta la possibilità di richiedere i tuoi dati personali archiviati dall'azienda. Inoltre, è apparsa una funzione che ti permette di cancellare completamente il tuo ID Apple. La disattivazione temporanea dell'account funziona più o meno allo stesso modo.

1) Accedi al tuo account Apple ID su questo sito.

disattiva-il-tuo-account-745 × 208

2) Nella scheda Disattivazione account, fare clic su Avvia.

La pagina che si apre descriverà cosa accadrà dopo aver disattivato l'ID Apple. Non avrai accesso ai tuoi acquisti o dati di iTunes, iBooks e App Store in iCloud, inclusi foto, video e documenti. Inoltre, non potrai utilizzare i servizi Apple Pay, iMessage, FaceTime e Find iPhone.

La disattivazione dell'account non annullerà gli ordini in Apple Store e lavori di riparazione. Tuttavia, tutti gli appuntamenti programmati con i dipendenti Apple Store verranno annullati e tutti i casi aperti in Apple Care verranno chiusi definitivamente e non disponibili dopo l'eliminazione dell'account.

Se stai partecipando al programma di aggiornamento iPhone, devi continuare a effettuare pagamenti per il tuo dispositivo.

Apple consiglia inoltre di conservare una copia locale o di backup dei dati, disconnettersi dal proprio account su siti Web e app e annullare gli abbonamenti attivi.

2

3) Prima di inviare una richiesta per disattivare il tuo account, devi selezionare un motivo per la disattivazione.

4) Quindi fare clic su Continua.

Se tutto è in ordine, l'account verrà disattivato. Altrimenti, vedrai un messaggio che devi contattare Apple per completare il processo. Questo vale per gli account di accesso familiare.

Quando vuoi attivare il tuo account, vai sullo stesso sito e inserisci il tuo Apple ID. Quindi seguire le istruzioni sullo schermo.

Apple ha reso più facile disattivare gli account, ma prima di disattivare i tuoi, ti consigliamo di pensarci due volte.

Rate article
Sito su smartphone, istruzioni, suggerimenti, valutazioni.
Add a comment