Come correggere l'errore “Sblocca iPhone per utilizzare gli accessori”

Se hai collegato il tuo iPhone, iPad o l'iPod touch a un accessorio USB o persino a un computer, e il messaggio “Sblocca iPhone / iPad per usare gli accessori ', non sei solo.

16102018-1

Questo messaggio viene visualizzato sullo schermo a causa di una nuova funzione di sicurezza iOS che mira a proteggere il tuo dispositivo da connessioni non autorizzate. La funzione è utile, ma gli accessori non funzioneranno finché non sblocchi il dispositivo. A volte anche la ricarica non è supportata.

Il modo più semplice è sbloccare semplicemente il dispositivo con una password in modo che riconosca l'accessorio e gli consenta di funzionare. Quindi la notifica scomparirà. Tuttavia, è scomodo farlo ogni volta.

Come sbarazzarsi della notifica

Se colleghi spesso accessori al tuo dispositivo, ti stancherai di sbloccarlo ogni volta in modo che inizi a funzionare. Fortunatamente, il meccanismo di protezione può essere disabilitato in modo che la notifica non venga più visualizzata sullo schermo. Tuttavia, tieni presente che ti stai mettendo a rischio.

  1. Apri l'app Impostazioni
  2. Vai alla sezione “ID viso e passcode” (o “Touch ID e passcode”).
  3. Scorri verso il basso fino a Accessori USB e abilita l'opzione in modo che l'interruttore diventi verde.

modalità con limitazioni USB

Ora non vedrai la notifica ogni volta che colleghi un accessorio al dispositivo. A causa di questa piccola misura di sicurezza, il tuo iPhone potrebbe non caricarsi su alcuni computer e dispositivi, ma ora dovresti stare bene.

Perché è necessaria la protezione dell'accessorio USB?

La protezione dagli accessori USB su iPhone e iPad è apparsa relativamente di recente e ha lo scopo di proteggere i dispositivi dall'accesso non autorizzato tramite accessori e vari dispositivi.

Un ottimo esempio di dispositivo da cui la funzione protegge è il GrayKey, che viene utilizzato dalle autorità per entrare in blocco iPhone e iPad. E se i “buoni” hanno un dispositivo del genere, prima o poi anche i “cattivi” lo avranno, che possono usarlo per hackerare.

Se lasciare o meno l'opzione dipende da te, tuttavia, disabilitando il meccanismo di protezione, ti metti a rischio. In ogni caso puoi sempre cambiare idea nelle impostazioni.

Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita su tutti iPhone e iPad da iOS 12 e successivi, ed è stata introdotta per la prima volta in iOS 11.4.1. Le versioni precedenti del sistema non hanno questa funzione.

Rate article
Sito su smartphone, istruzioni, suggerimenti, valutazioni.
Add a comment